CASO VRH790 Advanced Pro Vakuumierer - ür den anspruchsvollen Hobbykoch - Jäger und Angler etc.,Lebensmittel
100% aromadicht und bis zu 8x länger frisch aufbewahren - mit pa
tentierter CASOTEK® Liquid Funktion – ideal für das Vakuumieren von
Flüssigkeiten - wie Suppen - Saucen - Fonds etc. - Liquid Stop –
vakuumieren mit rechtzeitigem Beenden ohne das Einsaugen von
Flüssigkeit - inkl. Vakuumbeutel mit praktischem Standboden - starke
Doppelkolbenpumpe (20 l/min) für ein Vakuum von bis zu -0.90 bar,
Multi-Zyklus: Bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop ohne zu überhitzen,
doppelte - sichere Schweißnaht bis 30 cm (je 2,5 mm dick) - mit
integrierter Rollenbox (Rollenbreite max. 30 cm) + Cutter - Sensor-Touch
Panel mit weißer LED-Anzeige und Fortschrittsanzeige - hochwertiges
Edelstahlgehäuse mit Anti-Fingerprint-Beschichtung und Edelstahlgriff,
herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit - vielseitige
Funktionen: einstellbare Schweißzeit (inkl. Liquid-Funktion),
Vakuumstärke – für harte und weiche Lebensmittel - Vac und Seal /
Cancel – Autom. Vakuumieren und Versiegeln - manuelles Verschweißen,
Vakuumbehälter – Vakuumieren von geeigneten Behältern
(Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten) - Marinieren – schnelles
Marinieren durch abwechselndes Öffnen und Schließen der Fleischporen
durch pulsierendes Vakuum - Pulsfunktion – manuell wählbare
Vakuumstärke - inkl. umfangreichem Zubehör: 2 Vakuumrollen (20x300 cm,
30x30